Готовлю ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ по классическому рецепту.

Приветствую всех на своем уютном домашнем канале! В этом видео я показываю процесс приготовления штруделя с яблоками по классическому рецепту. Для теста: Пшеничная мука - 500 г. Яйца - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 100 мл. Соль - щепотка Для начинки: Яблоки - 1 кг. Изюм - 100 г. Грецкие орехи (очищенные) - 80 г. Сахар - 40 г. Лимонный сок - 3 ст.л. Молотая корица - 1 ч.л. Для смазывания: Сливочное масло - 80 г. Приготовление пошагово: ● Муки указано среднее количество. Ее может уйти как больше, так и меньше. Просейте в миску сначала 400 г. муки. Добавьте в просеянную муку соль и яйцо и слегка перемешайте. Влейте необходимое количество растительного масла и теплой (!) воды. Замесите тесто руками. Вот сейчас и решите, добавлять ли еще муки в тесто или нет. Тесто должно перестать быть липки и хорошо собраться в ком. Когда вы замесите тесто до гладкого состояния, накройте его пленкой или полотенцем и оставьте на 30 мин. ● Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Яблоки...

0/0


0/0

0/0

0/0