Готовлю СОЧНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С КАБАЧКОМ, ПОМИДОРАМИ И СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ!

Аватар автора
Rina Diva
Всем привет! В этом видео я показываю процесс приготовления запеченных в духовке овощей! Этот рецепт подобен овощному рагу, но в духовке и без мяса. Наша семья очень любит овощи, особенно, если эти овощи приготовлены из свежих овощей. Готовится блюдо быстро, просто, его хватает надолго! ИНГРИДИЕНТЫ Баклажан - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Помидоры - 3-4 шт. Перец сладкий - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Базилик сушёный - 1 ч. ложка Розмарин сушёный - 1 ч. ложка Петрушка сушёная - 1 ч. ложка Укроп сушёный - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло оливковое (любое растительное) - 100 мл (5 ст. л.) ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ • Сначала моем и подготавливаем овощи. У баклажанов и кабачка срезаем края. Нарезаем баклажаны и кабачок брусочками. Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем длинными полосками. Лук очищаем и нарезаем крупными кольцами. Морковь очищаем и нарезаем толстыми кружочками. Чеснок очищаем и раздавливаем плоской стороной ножа. • В глубокую чашку складываем порезанные овощи, добавляем все пряности (сушёные базилик, розмарин, петрушку и укроп и чёрный молотый перец) и поливаем растительным маслом. Овощи хорошо перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы они пропитались пряностями. Тем временем разогреваем духовку до 190 градусов. • Выкладываем овощи на противень, сверху выкладываем помидоры, порезанные дольками. Солим. Овощи запекаем в духовке примерно 40 минут при температуре 190 градусов. Приятного аппетита! 🙌...

0/0


0/0

0/0

0/0