Рецепт маринованной стручковой фасоли на зиму

Аватар автора
Кухня Мамашки
Если любите стручковую фасоль, предлагаю простой рецепт приготовления маринованной стручковой фасоли на зиму. Такую фасоль можно использовать для приготовления рагу, готовить из нее салаты. Стручковая фасоль получается с приятной легкой кислинкой, в меру соли и сахара, не мягкой. Очень вкусно, попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления маринованной стручковой фасоли на зиму потребуется: стручковая фасоль - 1 кг; вода для отваривания фасоли. Для маринада: вода - 1 литр; сахар - 200 г; соль - 1,5 ч. л.; уксус 9% - 100 мл. Расчет дан на 3-4 пол-литровых банки. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0