Маринованная стручковая фасоль в трехлитровых банках на зиму

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Если вы хотите сохранить зеленую фасоль, чтобы зимой она всегда была под рукой, но не хотите ее замораживать, есть прекрасный рецепт, фасоль можно замариновать. Маринованная стручковая фасоль в трехлитровых банках на зиму получается хрустящая, вкусная. Ее можно есть даже просто так как маринованные огурчики, а можно готовить на основе маринованной фасоли разнообразные салаты и вторые блюда. Ингрединеты: фасоль стручковая - 2 кг, вода - 3 л, соль - 3 ст.л., уксус 9% - 50 г, вода горячая - 3 л, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0