Торт Мишка Сборка и оформление

Аватар автора
Тортомания
Как собрать и оформить детский торт Мишка на 1 годик Подробный видео урок с расчетом ингредиентов. Тортомания в Телеграмм (Дополнительный материал для обучения и работы) Подписаться- Кондитерская группа в телеграмм ( Живое общение с практикующими кондитерами) Подписаться- Вес торта- 3кг 500г Высота торта- 28 см Диаметр коржей- 16 см На каждый ярус используется - 12 коржей Ингредиенты с расчетом на торт Коржи для торта Молочная девочка 5- яиц 950г- сгущенное молоко 150г- масло сливочное 500г- мука 20г- разрыхлитель Из порции должно получится 24,25 коржа Муку с разрыхлителем просеять, смешать яйца миксером (взбить слегка) добавить растопленное сливочное масло и сгущенное молоко к яйцам и смешать до однородности, добавить муку вымешать с помощью лопатки (тесто должно быть гладким похожим на густую сметану) Застелить противень пергаментом, поставить круглую форму для торта без дна диаметром 17 см Готовое тесто выкладывать ложкой в внутрь формы, размазать тонким слоем по кругу, убрать форму ( на 1 противень поместится 2 коржа) Выпекать в разогретой духовке 170* 5,6 минут Готовые коржи оставить остудится на пергаменте,после взять форму диаметром 16 см и вырезать ровные коржи, снять с пергамента Чиз крем 600г- сливочный сыр (комнатной температуры) 300г- сливки (33%) холодные 100г- пудра щепотка ванилина Соединить все ингредиенты и взбить на плотный крем Крем сливочный фруктовый 300г- фруктовой пасты 300г сливок (33%...

0/0


0/0

0/0

0/0