Орзо с королевскими креветками в соусе песто — простой и вкусный рецепт пасты с креветками ваннамей

Аватар автора
MOREODOR
Добрый день, дорогие друзья! С вами шеф-повар Сергей Лигай и компания МОРЕОДОР. Сегодня мы приготовим невероятно вкусное и лёгкое блюдо — орзо с креветками в соусе песто. Это итальянская паста, которая удивит вас своей простотой приготовления и изысканным вкусом. Ингредиенты: Для нашего блюда нам понадобятся: Орзо (предварительно отваренный); Креветки (эквадорские, очищенные); Сливочное масло; Оливковое масло; Тимьян; Чеснок; Соус песто; Вяленые томаты; Чёрный перец и морская соль. Рецепт приготовления Приготовление орзо Отварите орзо в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке (примерно 12 минут). На сковороде растопите сливочное масло, добавьте орзо, немного чёрного перца и морской соли. Перемешайте и держите тёплым. Обжарка креветок Нагрейте оливковое масло на другой сковороде. Добавьте несколько веточек тимьяна и зубчики чеснока. Лёгким нажатием раздавите чеснок, чтобы он максимально отдал аромат маслу. В ароматное масло выложите креветки и обжаривайте до золотистого...

0/0


0/0

0/0

0/0