Ржаная ЗАКВАСКА вечная для хлеба, выпечки и кваса | Простой способ выведения и хранения

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Самый простой способ вывести вечную ржаную закваску за три дня, без весов и выбрасывания. Вам потребуется только питьевая вода и ржаная мука, у меня обдирная. Еще баночка и столовая ложка. ? Просто 3 дня подряд добавляем в баночку по 3 столовые ложки питьевой воды и ржаной муки. ? Подписывайтесь на наш канал, скоро выпустим ролик про выпечку пшеничного хлеба, сразу четырех видов. Пишите в комментариях, интересны ли вам рецепты ржаного хлеба и кваса. ? Благодарим за просмотр! ? Электронная почта Инcтаграм Вконтакте #образжизни

0/0


0/0

0/0

0/0