2 рецепта вкусной куриной грудки. Вместо колбасы на бутерброды. Сочная куриная грудка

Аватар автора
Фитнес и Тренировки
Вкусную и сочную куриную грудку приготовить легко и просто. Для 1 рецепта: Куриную грудку посолить, поперчить и обжарить на хорошо разогретой сковороде на оливковом ( растительном) масле со всех сторон. Отправить в духовку при температуре 160 градусов на 10 мин. Если грудка маленькая время в духовке можно уменьшить до 7-8 минут. Грудка получается сочной и вкусной. можно подавать с любым гарниром или просто на бутерброды. Для 1 рецепта: Грудку посолить, поперчить. Можно добавить паприку и специи. Поставить в холодильник на 1 час. После обжарить со всех сторон нна растительном масле до румяной корочки. Затем выключить, накрыть крышкой и оставить на 30 минут. После убирать со сковороды и дать остыть. Завернуть в фольгу и убрать в холодильник на 8 часов. А лучше на ночь. Утром на кусочек хлеба с помидором. И вкусный бутерброд готов. Приятного аппетита! --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Если вам...

0/0


0/0

0/0

0/0