Как сварить куриное филе сочным и нежным?

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
В этом видео я покажу как правильно варить куриное филе так, чтобы оно было сочное и нежное, как куриное филе сувид в ресторане. Рецепт: Куриное филе 200-250 грамм; Вода 1,5-2 л; Соль пол столовой ложки; Лавровый лист 2-3 шт; Перец чёрный горошком 10 шт; Фенхель семена 10-15 шт; Щепотка дешёвого шафрана; Приготовление: Набираем в кастрюлю воду, добавляем специи и соль и ставим на огонь. Пока вода закипает, зачищаем филе от жира, плёнок и хрящей. Когда вода закипела, помещаем филе в кипяток и ждём пока вода снова закипит. Как только вода закипит активно - снимаем кастрюлю с нагрева и даём куриному филе около часу постоять в кипятке. По истечению времени филе готово к употреблению или хранению. На этом всё) если тебе понравился этот простой рецепт - подписывайся на мой канал и смотри другие полезные видео!) #куриноефиле Привет!) Меня зовут Лукьянов Пётр и это канал True Kitchen) если ты умеешь готовить и ищешь проверенные рецепты или ты только учишься готовить, если ты повар работающий в ресторане или любишь готовить дома - то ты на нужном канале. Здесь я расскажу о секретах кухни, о тонкостях приготовления пищи и поделюсь проверенными рецептами. Добро пожаловать)

0/0


0/0

0/0

0/0