За 5 минут: идеально и для бутербродов, и для салата: сочная куриная грудка, запеченная в духовке

Аватар автора
Вкусные рецепты курицы и филе
➡Активируйте субтитры (cc) и выберите свой язык⬅ Простой рецепт за 5 минут (+ время на запекание). Такая сочная куриная грудка, запеченная в духовке идеально подойдёт и для бутербродов, и для любого салата, в качестве ингредиента. Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Если что-то не понятно задайте вопрос, я с удовольствием отвечу. ?Вас ещё могут заинтересовать эти видео: ИНГРЕДИЕНТЫ: 800 гр. куриной грудки 1 ч. л. соли смесь перцев 1 ч. л. карри 2 ст. л. растительного масла Запекаем 35 минут, при температуре 180 градусов Цельсия. Затем, раскрываем фольгу и даем слегка зарумяниться сверху (5-7 минут). Если есть, лучше включить верхний гриль или конвекцию. Обязательно готовьте и пишите свои отзывы в комментариях! Если что-то не понятно задайте вопрос, я с удовольствием отвечу. Приятного аппетита! INGREDIENTS: 800 gr. chicken breast 1 tsp salt pepper mix 1 tsp curry 2 tbsp. l. vegetable oil We bake for 35 minutes, at a temperature of 180 degrees Celsius. Then, open the foil and let it brown slightly on top (5-7 minutes). If there is, it is better to turn on the top grill or convection. Be sure to cook and write your feedback in the comments! If something is not clear, ask a question, I will be happy to answer. Bon Appetit! Рекомендую посмотреть мои плейлисты: ---------------------------- Использование видео без обратной ссылки запрещено! ---------------------------- #какприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0