Всего за 30 минут! СУПЕР СОЧНЫЕ Хрустящие слойки с персиками

Аватар автора
Коршикова Любовь
Такие слойки с персиком можно готовить хоть каждый день, меняя только начинку, особенно когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю. Такими нежными и хрустящими слойками с удовольствием полакомятся и дети, и взрослые. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Слоёное тесто бездрожжевое - 1 кг. Персики (нектарины) - 3-4 шт. (500 г.) Желток для смазывания Сахар по вкусу 1 Тесто полностью разморозить. 2 Присыпать стол мукой, разрезать тесто на небольшие квадратики. Если тесто требует раскатки, раскатывайте тесто в одном направлении до толщины 5 мм. Выложить тесто сразу на противень, застеленный бумагой для выпечки на расстоянии друг от друга. 3 Персики помыть, удалить косточки и нарезать тонкими ломтиками. 4 На тесто по центру выложить ломтики персиков так, чтобы они перекрывали друг дружку, внахлест, 3-5 ломтиков. Края теста смазать желтком. Персики сверху посыпать сахаром. Выпекать слойки в разогретой духовке до 200 градусов, примерно 20-25 минут. 5 Даём остыть и подаём к столу! Приятного аппетита! #СлойкиИзГотовогоТеста

0/0


0/0

0/0

0/0