За 30 минут! Готовьте сразу 2 порции! Нежнейшее Печенье с голубикой

Аватар автора
Коршикова Любовь
Домашнее ягодное печенье с голубикой очень вкусное и очень простое в приготовлении. Мягкое, легкое, в меру сладкое, с ягодной начинкой, да еще и с хрустящей корочкой сверху, как булочки - настоящая вкусняшка. Такое печенье можно готовить хоть каждый день, меняя только начинку, особенно когда нужно быстро приготовить что-нибудь к чаю. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты на 18 шт.: Мягкое сливочное масло 82% - 100 г. Сахар - 100 г. (по вкусу) Ванильный сахар - 1 ч. л. Яйцо - 3 шт. Мука - +/-320 г. Разрыхлитель - 10 г. Соль - 1/3 ч. л. Голубика - 200 г. 1 Яйца, соль и сахар взбить миксером до светлой пышной массы. 2 Добавить мягкое сливочное масло и ванильный сахар, перемешать до однородности. 3 В муку добавить разрыхлитель, перемешать. 4 Частями просеять муку и замесить тесто лопаткой. Тесто не должно быть слишком жидкое или слишком плотное, оно должно держать форму. 5 Добавить ягоды в тесто, перемешать. 6 С помощью ложки или руками сформировать круглое печенье, выложить его на противень, предварительно застеленный пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-190 градусов 20-25 минут, до румяного цвета. Готовность печенья можно...

0/0


0/0

0/0

0/0