Медовик тающий во рту, с шикарным декором | Шеф Дмитрий

Аватар автора
Шеф Дмитрий
?Состав на коржи (диаметр 16 см): ?Мед гречишный или каштановый: 90 г. ?Сахар: 220 г. ?Сливочное масло: 30 г. ?Соль: щепотка ?Сода: 10 г. ?Желтки: 8 шт. ?Мука: 530-550 г. ?Пряности: по желанию ?Состав крема: ?Сметана 25%: 600 г. ?Сахарная пудра: 60 г. ?Сливки 33%: 60 мл. Для медовых сот из шоколада: Пупырчатая пленка Белый шоколад: 200 г. + краситель жирорастворимый Следите за моими рецептами в соц.сетях: "Шеф Дмитрий"

0/0


0/0

0/0

0/0