Ветчина цельнокусковая из свиного карбонада в духовке или как сделать цельномышечную ветчину

Аватар автора
Посиделки на кухне у malcovsky
Ветчина цельнокусковая из свиного карбонада в духовке или как сделать цельномышечную ветчину. Цельнокусковая или цельномышечная ветчина из свиного карбонада является ещё одним продуктом из разряда деликатесных, который украсит праздничный стол. Это идеальная закуска с нежной, сочной структурой и пикантной ноткой специй в аромате и вкусе. Ингредиенты: • карбонад свиной Рассол на 1 кг мяса: • вода — 100 мл; • соль нитритная — 15 г; • сахар — 3 г; Специи на 1 кг мяса: • кориандр — 1/2 ч.л.; • чаман — 1/2 ч.л.; • перец чёрный — 1/2 ч.л; • паприка острая — 1/2 ч.л.; • чеснок — 2 г. #malcovsky Поддержите канал | Voluntary donation ВТС: 15HQe872aQHptf8DihG1tjE2LQGAkfexq5 Спасибо | Thanks

0/0


0/0

0/0

0/0