Жареный рис по тайски с яйцом, морковью и зеленым горошком

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Аппетитное и сытное простое блюдо на ужин! Приготовь! Жареный рис по тайски с яйцом и овощами - идеальное блюдо для семейного ужина, особенно если с предыдущего дня остался приготовленным коричневый рис. Да, для данного блюда лучше использовать не свежесваренную крупу, так как она будет слишком мягкой. Экзотическое масло можно заменить любым другим растительным, но желательно не очень ароматным. Рис получается очень вкусным и сытным. По желанию его можно дополнить кусочками куриного мяса. Ингрединеты: Растительное масло - 20 мл, Морковь - 100 гр, Зелёный горошек - 100 гр, Лук - 80 гр, Чеснок - 1 зубч., Яйца - 1 шт., Коричневый бурый рис - 3 стак., Соевый соус - 60 мл, Соль - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0