БРУСКЕТТА С УТКОЙ КОНФИ И ЛУКОВЫМ МАРМЕЛАДОМ

Аватар автора
Понятная еда
Для мармелада: Лук красный (сладкий) 700-800 гр Вино красное сухое 500-700 мл Уксус бальзамический 70-80 мл Мёд цветочный 2-3 ст. л. Свежий тимьян 4-6 веточек Вкусное оливковое масло 50-60 мл Сладкая паприка 1 ч. л. Соль, свежемолотый перец Для брускетты: Утка КОНФИ 2-3 ножки Вкусный длинный багет 1 шт Сливочный сыр 300 гр ПРИСТУПИМ: Для начала необходимо приготовить ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД!!! Красный лук нарежьте тонкими перьями Переложите лук в небольшую кастрюлю или сотейник Добавьте вкусное оливковое масло и поставьте на сильный огонь Немного обжарьте, буквально минут 10-12. Только помешивать не забывайте!!! Подправьте сладкой паприкой Добавьте соль и свежемолотый перец Перемешайте и готовьте ещё пару-тройку минут Затем влейте красное сухое вино и продолжайте готовить, только огонь уменьшите до среднего Добавьте свежий тимьян Перемешайте и готовьте 20-25 минут, не менее!!! ПОМЕШИВАТЬ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ!!! ЭТО ВАЖНО, ИНАЧЕ ВСЁ СГОРИТ!!! Далее уменьшите огонь до минимального и томите ещё 10-15 минут Удалите тимьян, добавьте бальзамический уксус, цветочный мёд Хорошо перемешайте и готовьте до полного загустения, помешивая!!! ПРИ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ЕЩЁ НЕМНОГО ПОДСОЛИТЬ!!! НУ ЧТО, ЛУКОВЫЙ МАРМЕЛАД ГОТОВ! ПЕРЕЛОЖИТЕ ЕГО В БАНКУ, ОСТУДИТЕ, УПАКУЙТЕ КАК СЛЕДУЕТ И УБЕРИТЕ В ХОЛОДИЛЬНИК! ХРАНИТЬ ЕГО МОЖНО ДОЛГО, ДО 3-х МЕСЯЦЕВ!!! ОООЧЕНЬ ВЫГОДНО НУ ЧТО, ПРИСТУПИМ К СБОРКЕ БРУСКЕТТ!?!?) АГА, ПОРА!!!))) Утку КОНФИ разберите, т.е. отделите мясо от костей КОЖУ ОСТАВЬТЕ, ТАК...

0/0


0/0

0/0

0/0