Итальянское лимонное печенье ???

Аватар автора
Вкусная еда для всех случаев жизни
Нам понадобится : 280 г муки 100 г масла сливочного 100 г сахара 1 куриное яйцо 1 лимон 8 г разрыхлителя соль по вкусу 1. Масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, продолжаем взбивать. 2. Лимон моем под горячей водой, натираем цедру ( только желтую часть). Из остального лимона выдавливаем сок. Добавляем к теску и перемешиваем. 3. Муку просеиваем , добавляем разрыхлитель и вымешиваем тесто. 4. Ставим в холодильник на 1 час. 5. Формируем шарики массой 20-25 г. обваливаем в сахаре потом в сахар пудре . 6. Выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 10-12 мин. Не даем печенькам зарумяниться) 7. Даем остыть ( так как пока горячие они довольно хрупкие) , и пробуем) Всем приятного аппетита)))

0/0


0/0

0/0

0/0