Курица по-мексикански на сковороде

Аватар автора
Чистота и уют: чистая гармония
В этом рецепте я покажу как приготовить пикантную курицу с овощами и рисом по-мексикански. Такое блюдо может стать полноценным ужином! Готовится оно очень просто, сделайте всё в соответствии с рецептом и получится отличный результат! Приятного аппетита! === Для рецепта Вам понадобится === Куриное филе - 0.5кг; Рис - 200гр; Протертые томаты – 200мл; Болгарский перец - 1шт; Чили перец - 1шт; Консервированная кукуруза – 100гр; Консервированная фасоль – 100гр; Стручковая фасоль - 100гр; Лук - 1гол; Лимон - 1шт; Острый чили соус; Чеснок - 3зуб; Вода – 1ст; Растительное масло; Сахар - 3ч.л; Соль; Благодарю за информационную поддержку: 0:00 – Введение 0:43 – Готовим рис 1:01 – Подготавливаем курицу 1:10 – Подготавливаем овощи 1:56 – Обжариваем овощи и курицу 2:39 – Готовим соус керетаро 3:17 – Заканчиваем приготовление 3:52 - Вердикт coolинария

0/0


0/0

0/0

0/0