Курица по-мексикански

Аватар автора
Вкуснота.TV
Для приготовления этого блюда я использовала куриные голени, но по желанию, можно заменить их бедрами или другими частями куриной тушки. Куриные голени запекаются со сладким перцем и кукурузой под сырной корочкой. В процессе приготовления овощи выделяют много сока и, поэтому блюдо получается таким вкусным и сочным, а за счет своей яркости еще и очень аппетитным. Ингредиенты: Голень куриная - 1 кг, Перец сладкий красный - 2 шт., Кукуруза консервированная - 1 банка, Сыр полутвердый - 150-200 гр, Смесь перцев - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Петрушка сушеная - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0