Курица по-мексикански

Аватар автора
Салаты с Кориандром
Тушеная курица с кукурузой и помидорами – оригинальное и вкусное блюдо в мексиканском стиле, которое готовится сверх быстро. Помимо соли и перца можно дополнить рецепт различными специями по своему вкусу, а также можно добавить острый перец чили. Ингредиенты: куриное филе – 500 г консервированная кукуруза – 200 г морковь – 1 шт луковица – 1 шт чеснок – 4 зубчика помидоры – 2 шт болгарский перец – 2 шт кинза – 0,5 пучка соль и перец по вкусу растительное масло – 3 ст. л Приготовление: 1. Куриное филе очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. 2. Помидоры, перец, морковь и лук нарезать мелким кубиком. 3. Разогреть сковороду с растительным маслом и обжарить лук до мягкости, затем добавить курицу и тушить помешивая до белого цвета минут 5. Посолить и поперчить. 4. Добавить морковь и тушить 5 минут. После добавить перец, кукурузу, томаты, тушить помешивая еще 5 минут. 5. В конце добавить измельченную кинзу и чеснок и дай блюду 5 минут настояться. Телефон редакции...

0/0


0/0

0/0

0/0