Домашняя куриная ветчина.

Аватар автора
ВРЕМЯ ГОТОВИТЬ.
Ветчина домашняя куриная. 🔪Две курицы по 2 кг. 📌Отделить от кости, у меня вышло 2 кг. филе. 📌Грудку одной курицы нарезать на кубики, остальное филе измельчить или пропустить через мясорубку 🔪Соль нитритная 10 гр. на 1 кг. мяса. 🔪Соль крупная 10 гр. на 1 кг. мяса. 🔪Холодная вода 50 мл. на 1 кг. мяса. 📌Оставляем на 20-24 часа в холодильнике. 🔪Молотый кориандр 1 ч.л. 🔪Сушеный чеснок 2 ч.л. 🔪Перец молотый 0,5 ч.л. 📌Коллагеновую оболочку замочить в теплой подсоленной воде на 10-15 мин. 📌Заполнить плотно фаршем. ♨️В духовку t 85*С на 3,5 часа. #куринаяветчина

0/0


0/0

0/0

0/0