2х ярусный торт с металлическим межъярусном✨

Аватар автора
sestry_cakes
АРИФМЕТИКА КОНДИТЕРА Подписывайтесь ✨Диаметры ярусов: Д 20 см Д 14 см Вес двух ярусов с финишным покрытием 6 кг Количество крема, которое потребовалось на выравнивание 2х ярусов: Ганаш на темном шоколаде: шоколад темный 56%- 480г масло сливочное - 240г Итого 720 г Ганаш на белом шоколаде: ❗Содержание какао-масло в шоколаде должно быть минимум 32% Белый шоколад и белая глазурь 380 г (190+190) Сливки 33% - 132 г Масло сливочное 165 г Глюкозный сироп 45 г Итого 720 г Другое полезное видео: Ганаш для выравнивания на белом шоколаде Как выровнять торт? Крем чиз для выравнивания торта Как изолировать живые цветы для торта? Сборка 2х ярусного торта 3х ярусный торт с бусинами 4х ярусный торт с жемчугом 00:00 2х ярусный торт с металлическим межъярусном 00:34 Диаметры и вес ярусного торта 00:42 Подложка для ярусного торта 02:00 Конструкция металлического межъяруса 07:43 Выравнивание торта ганашом Поблагодари нас за полезные советы и получи бонус. Подробнее:...

0/0


0/0

0/0

0/0