Блюдо недели: Пирог, который поднялся (по карьерной лестнице)

Аватар автора
Кухня
Пирог, который поднялся (по карьерной лестнице) Главный герой нового выпуска «Блюдо недели» – киш «Лорен». Его история – это настоящий путь «из грязи в князи», а потому она не только увлекает, но и невероятно мотивирует… приготовить его! Григорий Мосин поделится авторским рецептом киша с грибами и курицей – причем таким, что и за уши не оттащишь, пока на тарелке не останутся одни крошки. Шеф раскроет секрет идеального песочного теста и сочной, ароматной начинки, которая тает во рту. И конечно же, куда без закулисных фактов и самых полезных кулинарных лайфхаков. Вы удивитесь, как маленькие хитрости могут кардинально изменить результат. Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0