Блюдо недели: готовим баклажаны по-грузински и острую аджику вместе с шеф-поваром Олегом Бохонским

Аватар автора
Кухня
Грузинский акцент на августовской тарелке! Август щедр на овощи – налитые помидоры и баклажаны просятся в рецепт. Идеальное решение подсказывает сама традиция: запечь их и добавить к блюду соус с характером – аджику. Она сохранит вкус лета до зимы и сделает ужин ярче. Во главе кухни – шеф Олег Бохонский. С ним вы приготовите не просто сезонное «блюдо недели», а узнаете, почему грузинская кухня веками держит марку вкуса и харизмы. Берем все лучшее от августа и добавляем грузинский штрих. 00:00 О чем выпуск 00:22 История аджики 00:55 Ингредиенты 01:11 Готовим аджику 01:50 С чем есть аджику 02:11 Завершаем приготовление аджики 02:18 Что такое «баклажан» 02:46 Готовим баклажаны 03:28 Соус для баклажанов 04:02 Запекаем баклажаны 04:31 Сервировка 04:55 Бонусные рецепты Рецепты: Заходите в наши соц. сети:

0/0


0/0

0/0

0/0