Сливочная пасха без яиц с фисташками и цукатами от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №120

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Накануне светлого православного праздника принято готовить не только кулич, но и творожную пасху. Сегодняшний рецепт подойдет даже тем, кто делает это блюдо впервые. Вам понадобится жирный творог, сливки и сливочное масло — пасха получится нежной, воздушной и будет таять во рту. По вкусу добавьте любимые орехи и цукаты и украсьте десерт на свое усмотрение. Удачного приготовления и с наступающим праздником! Для приготовления я рекомендую использовать: Ингредиенты: ▫️ сухой жирный творог — 850 г ▫️ сахарная пудра — 160 г ▫️ фисташки — 125 г ▫️ апельсиновые цукаты — 2 горсти ▫️ сливочное масло — 100 г ▫️ сливки — 500 мл ▫️ ваниль в стручках — 1 стручок ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #КакПриготовитьПасху

0/0


0/0

0/0

0/0