Пад-тай из гречневой лапши с креветками и тофу от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №140

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Тайская кухня славится необычными сочетаниями вкусов, ароматами специй и разнообразием соусов — именно поэтому она так популярна во всем мире. Сегодня Юлия приготовит вариацию классического блюда пад-тай: с гречневой лапшой вместо рисовой. Этот рецепт хорош тем, что допускает замены — вместе креветок сюда можно добавить курицу, рыбу или же вовсе обойтись только растительными продуктами. Приятного аппетита! Лапша «Царь» — отличный гарнир и самостоятельное блюдо, получается вкусно с любым соусом. Щедрая Азия на вашей кухне в одно мгновение. Коллекция Eco Life — это литая посуда из пищевого алюминия, которая создается на собственном производстве российской компании VARI. Сковороды абсолютно безопасны для здоровья благодаря многослойному покрытию на водной основе. Готовить в них можно без масла, подходят для всех типов варочных поверхностей. Производитель дает гарантию до 3-х лет. Ингредиенты: ▫️гречневая лапша «Царь» — ½ упаковки ▫️креветки очищенные варено-мороженые — 250 г ▫️яйца куриные — 2 шт. ▫️тофу — 100 г ▫️соевые ростки — 1 горсть ▫️чеснок — 2 зубчика ▫️лук зеленый — 3 стебля ▫️кинза свежая — 3 веточки ▫️соевый соус — 2 ст. л. ▫️растительное масло — 1 ст. л. ▫️рыбный соус — 1 ч. л. ▫️перец черный свежемолотый — 1 щепотка ▫️соль морская — 1 щепотка ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #БыстрыйРецепт

0/0


0/0

0/0

0/0