Лапша с дорадой по-камбоджийски от Юлии Высоцкой | #сладкоесолёное №135

Аватар автора
Юлия Высоцкая
Вы когда-нибудь пробовали блюдо камбоджийской кухни? Настало время приготовить его дома! Сегодня Юлия поделится рецептом очень пикантного и вкусного сочетания — вас ждет жареная в воке дорада с овощами и пшеничной лапшой. Рыба получается с хрустящей корочкой, солоноватый соус дополняет овощи, а лапша, как вишенка на торте, делает блюдо сытным и слегка оттеняет остроту. Очередь за добавкой обеспечена! Лапша «ЦАРЬ» — отличный гарнир, самостоятельное блюдо и дополнение к любому соусу. Гречневую лапшу соедините с обжаренной курицей, сладким перцем или другими овощами — и вот аппетитное азиатское угощение готово. А домашнюю лапшу «ЦАРЬ» дополните бульоном, и получится вкусное диетическое блюдо. Для приготовления Юлия использовала алюминиевую посуду с антипригарным покрытием российского бренда VARI. Каждая линейка посуды VARI — это результат кропотливой работы технологов, производства и дизайнеров. Экологичная, удобная, красивая литая и штампованная посуда создана с заботой о вас и ваших близких. Для приготовления я рекомендую использовать: Ингредиенты: ▫️ филе дорады на коже — 4 шт. ▫️ лапша пшеничная «Царь» — ½ упаковки ▫️ горошек стручковый свежий — 1 горсть ▫️ рисовая мука — 2 ст. л. ▫️ имбирь корень — 30 г ▫️ лук зеленый — 3 стебля ▫️ чеснок — 1 зубчик ▫️ перец чили красный — ½ шт. ▫️ кинза свежая — 1 веточка ▫️ мята — 1 веточка ▫️ оливковое масло — 3 ст. л. ▫️ соевый соус — 2 ст. л. Для соуса: ▫️ сливовое вино — 2 ст. л. ▫️ рисовый уксус — 1 ст. л. ▫️ рыбный соус...

0/0


0/0

0/0

0/0