Заморозка ПОЛУФАБРИКАТОВ для ленивых: заготовка на месяц ЗА 4 ЧАСА

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Вы все, наверное, знаете, что я регулярно практикую заморозку полуфабрикатов, и в моем арсенале много разных идей. Сегодня я к вам с такими полуфабрикатами, заготовка которых займет значительно меньше времени, чем обычно, но при этом будет разнообразно, вкусно и много. ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Целая тушка Куриная тушка - 1 шт Сухой чеснок - 1 ч.л. Соль - 1,5 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Саус "Терияки" - 2 ст.л. 2. Полутушки Куриная тушка - 1/2 Соль - 1 ч.л. на каждую заготовку Пажитник - 1/2 ч.л. Горчичный соус - 1 ст.л. Лимонный сок - 1/2 ст.л. 3. Куриная грудка Куриная грудка - 1 шт Томатная приправа с чесноком - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Масло растительное - 2 ч.л. Базилик сухой - 1/2 ч.л. Молотый перец 4. Окорочка Окорочка - 6 шт Растительное масло - 100 мл Соль - 1 ч.л. Перец молотый Лимонный сок - 1,5 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Карица - 1/3 ч.л. 5. Крылья Крыло - 6 шт Соевый соус - 1 ст.л. Аджика - 3 ст.л. 6. Бифштекс натуральный Говяжья вырезка - 800 г Соль Перец Сумах Прованские травы 7.

0/0


0/0

0/0

0/0