Новые домашние полуфабрикаты. Экономия времени. Выпуск №3

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Знаю, что многие ждут сегодняшний выпуск – уж очень вам полюбилась тема заморозки полуфабрикатов. В комментариях меня просили показать заготовку овощных полуфабрикатов, так что сегодня у меня мяса не так много, как обычно, но зато приличное количество овощей. По времени работа заняла вечер субботы и почти все воскресенье. В субботу я приготовила все начинки: грибную, капустную, овощную для «бомбочек» из чечевицы, приготовила овощи для «мини-колбасок» из индейки, замочила нут, а также заморозила сырники – примерно 3,5 часа потратила. Все остальное делала в воскресенье, начиная с разделки кур, варки бульона, параллельно паштет и т.д. Когда я готовлю полуфабрикаты – детьми полностью занимается муж: развлекает, гуляет, кормит и т.д. – поэтому меня никто не отвлекает, все получается быстро. Я пробыла на кухне с 9 утра до 7 вечера без суеты. При этом освободила вечера с понедельника по пятницу как минимум. Продукты были закуплены на сумму менее 4500 руб. Приведу общий список с примерными ценами. ОСНОВНЫЕ ПРОДУКТЫ: Курица домашняя – 4 шт (7,8 кг) – 1600 руб. Индейка – 1,4 кг – 530 руб. Свинина – 1 кг – 350 руб. Минтай – 1, 2 кг – 200 руб. Творог – 1,2 кг – 300 руб. Нут – 500 гр – 50 руб. Чечевица красная – 1 кг – 90 руб. Пшеничная крупа – 1 уп (800 гр) – 50 руб. Кунжут – 50 гр – 30 руб. Грибы – 0,8 кг – 160 руб. Кабачки – 0,6 кг – 80 руб. Перец болгарский – 0,7 кг – 140 руб. Помидоры – 0,5 кг – 80 руб. Картофель – 2,5 кг – 90 руб. Морковь – 0,5 кг – 20 руб. Сельдерей – 1 уп – 100...

0/0


0/0

0/0

0/0