САМАЯ БОЛЬШАЯ ЗАМОРОЗКА полуфабрикатов. Новые идеи.

Аватар автора
ЭТО ВКУСНО
Сегодня у меня любимая рубрика - заморозка полуфабрикатов. Замораживать буду очень много и разнообразно. Для ознакомления привела список покупок с суммой мною затраченных средств. ИНГРЕДИЕНТЫ 1. Филе бедра в панировке Куриные будра – 8 шт. Соль – ½ ч.л. Сушеный чеснок – 1 ч.л. Панировочные сухари 2. Фаршированные голени Куриные голени – 8 шт. Шампиньоны – 500 гр. Сыр – 100 гр. Майонез или сметана – 1 ст.л. Соль по вкусу 3.Голени без кости в маринаде Голени - 8 шт Сметана - 50 г. Горчица - 1 ст.л. Печеный чеснок - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Молотый перец 4.Крылья в маринаде Куриные крылья (плечевые части) - 16 шт. Соус «Барбекю» - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Копченая паприка - 1 ч.л. Молотый перец Растительное масло - 1 ст.л. 5.Малое филе в соусе «Терияки» Малое филе - 8 шт. Соус «Терияки» - 2 ст.л. Печеный чеснок - 1 ч.л. Соль Перец молотый Кунжут - 2 ст.л. 6. Филе для запекания Филе куриное - 4 шт. Кориандр - 1 ч.л. Печеный чеснок - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Молотый перец Масло растительное - 20 мл. Помидоры - 2 шт. Сыр - 100 г. 7. Куриные колбаски Куриное мясо - 1,5 кг + 0,75 кг Жир куриный - 250 мл. Соль - 15 г. Перец черный Кориандр молотый - 1,5 ч.л. Печеный чеснок - 3 ч.л. Бульон - 100 мл. Натуральная оболочка - 4 метра 8. Паштет Куриное мясо - 800 г. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Шампиньоны - 500 г. Сливки - 200 мл. Сливочное масло - 150 г. Соль Перец 9. Свиные отбивные (на 8 шт) Корейка - 1,5 кг Пажитник - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Перец...

0/0


0/0

0/0

0/0