ИКРА из СВЕКЛЫ на зиму по старому рецепту из СССР. Та самая Свекольная Икра "АЛЕНКА"

Аватар автора
Готовим с Олей
Очень вкусная свекольная икра "Аленка" по старому рецепту из СССР. Готовить просто, получается всегда. У нас эта икра долго не задерживается, съедаем банку за раз. Рекомендую попробовать приготовить Ингредиенты: - свёкла - 4 кг - лук - 1 кг - морковь - 0.5 кг - сладкий перец - 0.5 кг - помидоры - 1.5 кг - острый перец - 1 стручок - чеснок - 200 г - подсолнечное масло без запаха - 500 мл - уксус яблочный - 250-300 мл (или 9% 200 мл) - сахар - 180 г - соль - 50-70 г Вес продуктов в чистом виде. Получается примерно 6-7 литров икры. Готовьте с удовольствием) #рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0