Венгерский суп-гуляш в казане на костре. Вкуснейший! Наваристый! Да под рюмочку!

Аватар автора
Мужики у плиты
Суп- гуляш знаком, наверное, каждому))) Хотим и мы поделиться с Вами рецептом от Мужиков у плиты. Говядина - 600 гр Картофель - 1,2 кг Перец болгарский - 2 шт Лук репчатый - 1 большая головка Чеснок - 1 головка Паприка - 3 ст.л Томатная паста - 70 гр Тмин - 1 ст.л Соль Все ингредиенты нарезаем не крупным кубиком, примерно одного размера. Лук обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем говядину и обжариваем еще 7-10 минут. Далее паприка, обжариваем 2-3 минуты, томатная паста немного обжариваем. Заправляем суп специями и томим под крышкой с небольшим количеством воды минут 20, до мягкости мяса. Как только мясо стало мягким, отправляем в казан картофель, варим минут 10, до полуготовности. Добавляем болгарский перец и чеснок, ставим огонь на минимум и томим под крышкой еще 15 минут. Канал "Мужики у плиты" создан для любителей вкусной, здоровой еды разных кухонь, стран и национальностей. Готовим для вас, учим и учимся, общаемся и весело проводим время! Готовы к любым предложениям, поддерживаем любые активности =) #Вказане

0/0


0/0

0/0

0/0