КОКОСОВО-МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА ДЛЯ ТОРТА рецепт | НАЧИНКА ДЛЯ ТОРТА "МАЛИНА-КОКОС" рецепт

Аватар автора
Тарталетка
💕МОИ ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ЗАКРЫТЫЕ АВТОРСКИЕ рецепты: ✔ По вопросам рекламы Телеграм: @BelozerovaEl _______________________________ Сегодня готовим двойную кокосово-малиновую прослойку для торта. Такое классическое сочетание как кокос и малина, я думаю, никого не оставит равнодушным! Такую прослойку можно использовать практически в любой торт в качестве начинки. #прослойкакокосмалина ________________________ Диаметр форм - 16 см Высота формы - 2 см Выход - 1 прослойка + маленький пробник ________________________ КОКОСОВО-МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА: 🔸️Малиновое пюре (из 250 г малины) — 150 г 🔸️Сахар — 50 г 🔸️Сливки 33 % (охлаждённые для взбивания) — 80 г (40 г в малиновый мусс + 40 г в кокосовый мусс) 🔸️Кокосовые сливки — 100 г 🔸️Сгущённое молоко — 50 г 🔸️Кокосовая стружка — 20 г 🔸️Желатин (быстрорастворимый 220 блюм) — 7 г 🔸️Вода (в желатин) — 40 г __________________________ ✔Если Вам понравилось это видео, то поделитесь им со своими близкими и друзьями в социальных сетях! Так Вы поддержите...

0/0


0/0

0/0

0/0