Crema volteada (перевернутый крем)

Аватар автора
Татьяна Аврова. Любимые рецепты
Готовый испанский десерт переворачивают на большое плоское блюдо, отсюда и название "крема-перевертыша - crema volteada". Благодарю за финансовую помощь в развитии канала! Пусть Вам всё вернётся вдвойне! Карта Сбербанка: 2202 2039 2602 2320 Аврова Татьяна Георгиевна ЗАКАЗАТЬ МОИ КНИГИ: Страна вкусного хлеба на закваске: Сладкие деликатесы к вашему столу: Для крема: 1 банка (400 г) концентрированного молока 1 банка (400 г) сгущенного молока 6 яиц Для карамели: 1 стакан (200 г) белого сахара 40 мл воды щепотка лимонной кислоты

0/0


0/0

0/0

0/0