Японский хлеб Хоккайдо – самый нежный и воздушный молочный хлеб, который вы когда-либо пробовали

Аватар автора
Кулинарные практики
Хлеб Хоккайдо — это мягкий, пушистый и воздушный японский молочный хлеб. От других видов хлебов он отличается невероятной нежностью и сладковатым вкусом. Всё благодаря использованию метода тангжонг (Tangzhong) — завариванию части муки с водой или молоком. Помимо вкуса, такой метод помогает удерживать влагу в тесте, делая хлеб более мягким и свежим дольше обычного. Конкретно этот рецепт хлеба Хоккайдо от французской школы "LeNotre" в меру сдобный, с нежной тонкой корочкой и воздушным мякишем. Из теста по этому рецепту получается не только идеальный молочный хлеб к завтраку, но и булочки или тостовый хлеб. Также, его можно делать с различными начинками (например, заварной крем или шоколадная паста) или разноцветным. Хоккайдо - универсальный и подходит как для соленых начинок, так и для сладких. Он прекрасно подходит для тостов, сэндвичей. Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #кулинарныепрактики

0/0


0/0

0/0

0/0