Карамельный медовик со сливочно-сметанным кремом и свежей клубникой

Аватар автора
Кулинарные практики
Медовик по этому рецепту я делаю уже больше 7 лет. Он – давнишний обязательный гость на многих семейных праздниках и очень нравится детям. У этого домашнего медовика в составе карамельные медовые коржи, сливочно-сметанный крем с варёной сгущенкой и шапка из ягод клубники или малины. В качестве дополнения к ягодам – листики мяты или зеленого базилика. По этому рецепту медовик: 👍В меру сладкий 👍С медово-карамельным вкусом и свежестью ягод 👍Можно сделать без специальных приспособлений вроде миксера или кольца для торта 👍Не требует отвешивания сметаны и вымешивания горячего теста 👍Подходит для тех, кто только начинает печь 👍Прекрасно переносит транспортировку на длинные расстояния Успехов вам в ваших кулинарных практиках и экспериментах! Питайтесь вкусно и разнообразно😋 Хорошего настроения и приятного аппетита! Спасибо за внимание 😊💖 #тортрецепт

0/0


0/0

0/0

0/0