Шашлык на мангале, нутрия в гранатовом эликсире

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим на мангале нежный и сочный шашлык из нутрии. Мясо нутрии отлично подходит для жарки на углях, главное использовать подходящий маринад. В моем случае, маринад на основе натурального свежевыжатого гранатового сока. Он очень хорошо расщепляет мясные волокна и придает мясу нутрии искомую кислинку. Кроме сока, лука и перца в маринад больше ничего не добавляем, чтобы максимально сохранить натуральный нежный вкус мяса нутрии, не перебивая его лишними специями. Такой вот у нас сегодня вышел шашлык из нутрии на мангале. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал! ИНГРЕДИЕНТЫ: нутрия тушка - 5 кг лук - 3 кг гранат - 6 шт / 3 кг перец черный соль #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0