Тесто для пирожков. Как приготовить пирожки? Рецепт дрожжевого теста. Пышное дрожжевое тесто.

Дрожжевое тесто. Тесто для пирожков. Как приготовить пирожки в духовке? Рецепт дрожжевого теста - классический. Этот рецепт дрожжевого теста, станет любимым в Вашей семье. Вкусные пирожки с капустой, мясом или творогом, пирожки в духовке из дрожжевого теста, получаются очень пышные и мягкие. Эти пирожки в духовке выпекаются не более 15 минут. Если рецепт дрожжевого теста соблюдать точно, то пирожки, еще несколько дней будут мягкими и свежими. Пышное дрожжевое тесто. ТЕСТО: мука – 600-700 гр., молоко – 300 мл., дрожжи – 11 гр., сахар – 2.5 ст. л., соль – 1 ч. л., ванилин – 1.5 гр., желток яйца – 1, сливочное масло – 100 гр. ДЛЯ СМАЗКИ: до запекания – 1 желток + 50 мл. молока, после запекания – 3 ст. л. растительного масла. Приятного аппетита! #пирожки#тесто#дрожжевое#испечь#пироги Подписывайтесь на Канал:...

0/0


0/0

0/0

0/0