Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с капустой в духовке

Аватар автора
Коршикова Любовь
Секрет вкуснейших домашних пирожков с капустой - пышное воздушное тесто и сочная капустная начинка. А готовить просто и быстро. Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новое видео. У меня еще очень много интересных и вкусных рецептов для вас. Давайте дружить!) Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить. Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука пшеничная - 500-550 гр. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 гр. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Вода теплая - 150 мл. Молоко теплое - 150 мл. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 30 мл. Для начинки: Капуста белокочанная - 400 гр. Лук - 1 шт. Яйца - 1-2 шт. Масло растительное для жарки - 50 гр. Соль, перец, зелень по вкусу Для смазывания пирожков: яйцо + молоко (1 ч. л.) 1 Просеиваем муку (400 гр.), добавляем дрожжи, сахар, соль, перемешиваем. 2 Наливаем молоко, воду, яйцо, масло. Перемешиваем ложкой и собираем тесто. Добавляем ещё муки частями (150 гр.), у вас может уйти чуть меньше или чуть больше. Вымешиваем тесто руками, примерно минут 7. 3 Чашку смазываем маслом, тесто кладём в чашку и накрываем пленкой. Оставляем тесто в теплом месте для подъема, примерно на 1 час. 4 Приготовим начинку. Капусту тонко нашинковать. 5 Лук очистить и нарезать на средний кубик. В сковороду налить растительного масла, добавить лук и обжарить до прозрачности. 6 Добавить капусту, перемешать. Тушить под...

0/0


0/0

0/0

0/0