Приготовление теста для пасты от Гордона Рамзи (Gordon Ramsay)

Аватар автора
Chefs' experiences
Это Гордон Рамзи, каким вы его ещё не видели. Шеф-повар, обладатель семи звёзд Мишлен, приглашает вас на свою домашнюю кухню, чтобы вы узнали всё: от обустройства кухни и покупки самых свежих ингредиентов до приготовления незабываемых блюд. На этом мастер-классе вы не просто изучаете рецепты, вы узнаете, как вывести свою кулинарию на новый уровень. Во время учёбы в Италии Гордон научился готовить свежую пасту для невероятных итальянских блюд. Теперь он делится с вами своими знаниями. «Дело в ощущениях, прикосновениях и, что ещё важнее, в приближении к действию». ••• Ингредиенты: - 2 стакана муки 00 (У муки 00 самый тонкий помол и высокий процент белка (12,5 %); - Соль; - 1 чайная ложка оливкового масла первого отжима; - 4 целых яйца и 2 желтка. Приготовление: 1. Насыпьте муку на холодную поверхность и вилкой сделайте углубление в центре. Посолите и добавьте оливковое масло. Разбейте яйца в миску и аккуратно взбейте их. Добавьте треть взбитых яиц в углубление. Вилкой постепенно вмешайте муку в яйца. После того, как они почти полностью впитаются, добавьте еще треть, продолжая перемешивать с мукой, осторожно, чтобы яйца не выскользнули. Сделайте еще одно углубление в середине смеси муки и яиц и добавьте оставшееся яйцо, перемешивая, пока тесто не станет похожим на крошки. 2. Когда все яйца будут вмешаны, посыпьте мукой руки и начинайте формировать шар. Продолжайте посыпать мукой руки и месите шар теста, пока он не станет твёрдым и эластичным, поворачивая и скручивая...

0/0


0/0

0/0

0/0