Настоящий уйгурский лагман. Как приготовить лагман. Очень вкусный тетин рецепт!

Аватар автора
Вкусные рецепты Ольги Ким
Ингредиенты: Говядина - 500 грамм, Помидоры - 400 грамм, Болгарский перец - 420 грамм, Редька Дайкон - 180 грамм, Фасоль - 200 грамм, Лук - 300 грамм, Пекинская капуста - 200 грамм, Бадьян - 5 шт., Соевый соус - 2 столовые ложки (30 мл.), Соль - 1 столовая ложка, Томатная паста - 3 столовых ложки, Раст. масло - 90-100 мл., Плоская лапша - 500 грамм, Чеснок - 3 зубчика (25 грамм), Зелень по вкусу. ПОМОЩЬ КАНАЛУ: ✅ Карта Тинькофф: по номеру +79654488392 ✅ QIWI-кошелек: +79654488392 ✅ Кошелек ЮMoney 4100116436244512 КУХОННЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, КОТОРЫЕ ИСПОЛЬЗУЮ В СВОИХ ВИДЕО

0/0


0/0

0/0

0/0