Антрекот из свинины. Под кисло - сладким соусом. Ароматный антрекот возбуждающий аппетит.

Аватар автора
Руководство по Творчеству
Простой рецепт ароматного антрекота из свинины под кисло - сладким соусом. Благодаря специям обладает слегка копченным вкусом возбуждающим аппетит. специи - соль 2 ст.л. сушенный чеснок - 1 ст.л. копченная паприка - 1ст.л. черный перец - 1 ст.л. перемешиваем и тщательно обмазываем каждый кусочек. Отправляем в духовку при тем-ре 250* на 45 -50 мин. до готовности. главное не передержать мясо, а то оно будем сухим. затем готовим кисло сладкий соус. соус - кетчуп 3 ст.л. соевый соус - 3 ст.л. соус чили острый или острый перец красный - 1ст.л. мед - 2 ст.л. перем ешиваем и обмазываем обильно готовое мясо.

0/0


0/0

0/0

0/0