Дуэль с Манучаровым. Елена Ландэ об идеальном борще и десерте за 10 минут

Новый выпуск программы Вячеслава Манучарова, автора блога "Эмпатия Манучи", на радио Sputnik. Бренд-шеф Елена Ландэ рассказывает: - почему люди так любят хлеб; - где учиться на шеф-повара в России; - как у поваров одинаковые блюда получаются разного вкуса; - почему людям нравится смотреть на процесс готовки еды; - есть ли у шефов секретные ингредиенты; - как не превратить мясо в подошву; - откуда такая любовь к супам в России; - есть ли "советская" кухня; - какой идеальный рецепт борща; - почему раньше шашлык мариновали в уксусе; - опасна ли уличная еда; - можно ли приготовить пирог без муки. В конце выпуска Елена Ландэ отвечает на вопрос, сама ли она моет посуду и какой десерт можно сделать за 10 минут. 00:00:00 — Введение 00:01:16 — Кулинарное образование 00:03:52 — Особенности кулинарного искусства 00:04:45 — Индивидуальные особенности блюд 00:06:46 — Персонализация в кулинарии 00:10:42 — Тенденции в ресторанном бизнесе 00:11:39 — Вкусовые рецепторы 00:12:15...

0/0


0/0

0/0

0/0