Ча Шао – Это мясо стоит попробовать!

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Какие маринады для мяса стали для вас открытием? Для меня однозначным открытием в этом гриль сезоне стало азиатское барбекю и их подход к маринованию и способу приготовления мяса. Особенно часто это касается свинины – вместо классических лука и перца сочетание кисла-сладких ноток с примесью ароматного имбиря и душистого чеснока настоящий взрыв вкуса и полное удовольствие. В этом видео я хочу показать вам адаптированную версию такого блюда как свинина Ча Шао или грудинка Чар Сиу, как ее называют в других ветках азиатской кухни. Поговорим как правильно выбрать мясо для этого блюда, что использовать и как правильно замариновать мясо, чтобы получить идеальный вкус, цвет и текстуру и самое главное, как правильно приготовить это мясо на углях. Разумеется, все это без «дымка» можно повторить и в домашних условиях на кухне в духовке. Как готовить решать только вам. Ну а если вы искали рецепт необычного и нового маринада для мяса, то этот пошаговый видео рецепт свинины по-китайски для вас!...

0/0


0/0

0/0

0/0