Мясо одним большим куском запеченное на огне – Вместо шашлыка и колбасы!

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Приготовление ароматной буженины на пеллетном гриле Eger. Подробный рецепт маринада и все нюансы приготовления смотрите в видео. Реклама. ООО "Р.Э.Д.". ИНН 7714951910. erid 2VtzqxdS5D4 А что бы вы приготовили в таком гриле? Может ребрышки сделаем? К концу лета, когда шашлык уже надоел, а поездки на дачу или за город все еще сопровождаются вкусными посиделками хочется чего-то нового и необычного. Поэтому сегодня я предлагаю вам рецепт вкусного мяса по типу буженины, которое отлично подойдет как в горячем виде, так и в качестве натуральной мясной нарезки как на завтрак для сендвичей и бутербродов, так и на праздничный стол. В этом видео я познакомлю вас с новым для своего канала видом гриля – пеллетные грили и расскажу чем они отличаются от угольных и газовых грилей и чем они походи на смокер. Сделаем мини обзор и поговорим про плюсы такого гриля для загородного дома. Если вы искали как вкусно и необычно запечь мясо или давно присматривались к грилям, то этот пошаговый видео рецепт...

0/0


0/0

0/0

0/0