Ребрышки Барбекю – Шашлык отдыхает!

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Что выберете – шашлык или ребрышки барбекю? Из этих двух блюд, приготовленных на мангале, в гриле или на огне я точно выберу ребрышки. Нежные, сочные, ароматные свиные ребрышки, мясо у которых само сползает с кости и при этом сохраняет свою структуру это просто потрясающее блюдо как на ужин для семьи, так и на праздничный стол для гостей. В этом видео я покажу как приготовить вкусные ребрышки барбекю так что шашлык вам больше не будет нужен. Расскажу, как подготовить ребра для запекания, томления и копчения, какие специи использовать для приготовления вкусных ребрышек и как приготовить вкусный домашний соус барбекю без варки. Поделюсь правильными температурами и временем для приготовления ребрышек, чтобы добиться идеального результата. Если вы искали как приготовить вкусные ребрышки барбекю, то этот пошаговый видео рецепт для вас. Вам понадобится: Ребрышки свиные Горчица сладкая (желтая американская) Соль 15г на 1кг мяса Перец черный дробленый 5г на 1кг Глазурь: Кетчуп 200г Крем бальзамик 30г Соевый соус 50г Соус наршараб 50г Масло подсолнечное 30г Ребра зачистить от мембраны, натереть сладкой горчицей и обсыпать солью и дробленым перцем. Запекать с дымом (или без) при температуре 110-120С 4 часа, завернуть в фольгу и томить 1.5-2 часа при 140-150С. Подготовить глазурь или взять готовый соус барбекю, обмазать ребрышки с двух сторон и запечь 30-40 минут при 120-130С чтобы глазурь подсхватилась. #калькуляторшашлыков Смотри мои рецепты раньше всех Подпишись, поставь...

0/0


0/0

0/0

0/0