Уха из рыбы сёмги в казане на костре.

Аватар автора
Казан Кавказ
Уха из сёмги. Рецепт очень прост так как он классический. Для него мне понадобилось. Голова и хвост рыбы Сёмга мякоть 1.5 кг Картофель 10 шт. Лук репчатый 4шт. Морковь 4 шт. Укроп Лук зеленый Лавровый лист 5 шт. Специи: Соль Перец горошек Перец душистый Варим сначала голову и хвост, как закипела добавляем морковь (целую 2 шт), лук в чешуе 2 шт. перец душистый 6-7 штук и перец горошек 10-15 штук. Накрываем крышкой и варим 40 минут. Достаём всё с казана, процеживаем бульон и уже в процеженный закладываем порционно нарезанную мякоть рыбы. Через 20 минут добавляем картофель, морковь и лавровый лист. Варим ешё минут 25 потом достаём полешку горящую и тушим её в нашей ухе. Последний штрих это зелёный лук и укроп. #ухавказане

0/0


0/0

0/0

0/0