Чебуреки с мясом простой рецепт Сочные чебуреки в казане

Аватар автора
Казан Кавказ
Чебуреки с мясом простой рецепт Сочные чебуреки в казане В горячую воду градусов 80 добавляем соль, сахар, подсолнечное масло. В большую чашку насыпаем муку и вливаем потихоньку нашу теплую воду одновременно перемешиваем получившееся тесто. хорошо вымешиваем руками и убираем на 1 час в холодильник. Готовим начинку. В фарш добавляем соль, перец и мелко нарубленный лук. Разделяем наше тесто на несколько частей и раскатываем пласты по 20-25 см. Вылаживаем начинку и хорошо залепляем скалкой и вилкой. Обжариваем в казане до золотистого цвета. Ингредиенты: на 15-20 чебуреков Фарш 1 кг. Вода 1 литр. Мука 1.5 кг Соль 1 ч. л. Сахар 1 ч.л. Подсолнечное масло 25 мл. Лук 3 головки. Черный перец 1 ч.л. Делитесь простым рецептом сочных чебуреков, спасибо за просмотр! #чебурекикакприготовить

0/0


0/0

0/0

0/0