★ Мозговые косточки с чесночными гренками. Лучшая закуска под водочку. | Кулинарный клуб.

Аватар автора
Кулинарный Клуб | Рецепты
✅ Приготовим закуску профессора Преображенского, из мозговых косточек, на хрустящей чесночной гренке, с великолепным салатиком и кусочком лайма! В охлажденную рюмочку накапаем водочки, и будет нам счастье! ? Поддержать канал (Сбер)? 4276 4412 7893 3226 ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Нам понадобится: ✓ Косточки говяжьи - деликатесные. ✓ Лук красный. ✓ Лук зеленый. ✓ Каперсы. ✓ Кинза или петрушка. ✓ Чили. ✓ Чеснок. ✓ Лимон. ✓ Лайм. ✓ Горчица дижонская. ✓ Масло оливковое. ✓ Хлеб ржаной. ✓ Соль и черный перец. ✓ Хорошее настроение! Как готовить: ✓ Косточки посолить, поперчить и запечь в духовке при температуре 190 градусов 20-25 минут. ✓ Лук, каперсы, зелень и чили мелко нарубить, заправить горчицей и оливковым маслом. Добавить цедру и сок лимона. Посолить и поперчить. ✓ Чеснок нарубить крупно и погреть в сковороде на оливковом масле - убать. На чесночном масле обжарить кусочки хлеба. ✓ Лайм тонко нарезать. ✓ На хлеб выложить содержимое мозговой косточки, добавить салат и дольку лайма. ✓ Готово!? ✅...

0/0


0/0

0/0

0/0