Помидоры сладкие на зиму с чесноком, луком и подсолнечным маслом

Аватар автора
Уборка с умением и талантом
#консервированныепомидоры Помидоры сладкие с луком, чесноком и подсолнечным маслом. На 3-л банку помидоров примерно 1,5 л маринада: 1 ст.л. соли 4 ст.л. сахара, перец черный горошком перец душистый 3-4 зубчика чеснока одна луковица 3-4 ст.л. нерафинированного подсолечного масла 1 ч.л. уксусной эссенции Приготовление: Положить в стерильную банку крупно порезанный чеснок. Заложить в банку тщательно помытые помидоры. Сверху на помидоры положить порезанный кольцами или полукольцами лук. Вскипятить воду, около 1,5 л, залить кипятком помидоры. Накрыть банку стерильной крышкой. Дать постоять 30-40 мин. Слить воду из банки в кастрюлю. Положить в нее соль и сахар. Добавить еще немного воды. Вскипятить. В банку с помидорами влить подсолнечное масло. Залить помидоры кипящим маринадом. Добавить уксусную эссенцию. Закатать. Перевернуть вверх дном. Укутать до остывания. Подпишитесь на канал: __ Посмотрите другие плейлисты: «Заготовки на зиму» : Таблица мер и весов: Рецепты салатов: Худеем без диет: Десерты простые и вкусные: Мясные блюда:

0/0


0/0

0/0

0/0